注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓 除魔事务所 〓

新宿一幢废弃的老旧建筑阴暗的地下室之内的除魔事务所……

 
 
 

日志

 
 

《和大少爷谈恋爱》————(02)  

2006-07-16 07:29:10|  分类: §-原创耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拓也自己也不知道是怎么回的宿舍。现在想起当时在场的所有人都用异样的眼神注视着自己,校长先生似乎也吓了一跳,连忙问“发生什么事了……”当时真是……啊!还不止这些,当拓也坐回座位上的时候,他似乎隐约看到站在讲台上的那位他之前一见钟情的对象狠狠的瞪了他一眼!

~~啊~~先是在地铁站差点被挤死,到了学校又突然对某人一见钟情,下一秒又突然发现对方和自己一样也是个男人。晕——怎么说呢!真是乱七八糟的一天。

不知不觉中,拓也已经走到了自己寝室的门口了。现在他只想好好的睡一觉,好忘却这恶梦般的一天。

“这是什么烂宿舍!!”耳边突然传来的高八度的声音让拓也吓了一跳。但他随急发现那声音竟然是从自己的寝室里传出来的。

正想着发生了什么事的拓也立刻冲了进去,却透过敞开的门发现里面竟然站着四个穿着全黑衣服的高大男人。正在拓也对着这四个人不知所措的时候,他却发现了站在唯一一个没有带墨镜的男人身后的一个熟悉的身影!——那个他在樱花树下一见钟情的人!

被拓也用手指直直的指着,对方露出了不悦的表情,拓也也发现立即放下了手。名字?刚才入学典礼的时候校长讲过!啊~叫什么呢!?突然拓也“嗖”的一下跑到了门口,下一秒他就好像恍然大悟一般大叫了起来!

“今井和希!——”

没错!这个人正是直到刚才都没有出现的和拓也同一个宿舍的今井和希。而且还是他在两小时前一见钟情的对象。突然意识到这点拓也的心脏不自觉的狂跳了起来。怎么办!?这么近看他也好漂亮。啊——不行!他是男的!正在拓也内心不断挣扎的同时,站在一旁让拓也陷入混乱思考模式中的原凶说话了。

“你这家伙不是在本少爷讲话时打断我的那个无礼的家伙吗?”清咧好听的声音响起,把拓也从一片混乱中拉了出来。

“啊?”拓也不自觉的应了一声,似乎也算是回答了。一旁的今井瞟了拓也一眼后,不悦的撇过了头去。

难道我惹他生气了?的确在他发言的时候打断很不礼貌,但是……

正当拓也这么想时,今井又开口了。

“总之…我不想住在这个地方。”

拓也以为他在和自己说话觉得很惊讶,但下一秒他立刻发现今井是在和那几个黑衣人说话。

“这床这么硬,叫我怎么睡!还有这床帘这么薄,屋里太亮我睡不着!而且它还是绿色的!我最讨厌绿色!”

一旁的拓也目睹了这一切,但似乎还暂时无法反应过来的样子。

“那…那个……”他刚想插嘴……今井高分贝的抱怨声又传了过来。

“连空调都没有吗?那夏天和冬天我怎么过!”一旁的拓也听了心里一沉,从他出身到现在,就靠一个小电扇和一个小暖炉也还不就这么过来了……

“不是说这里是日本最好的大学之一吗!?这种简陋的宿舍叫我怎么住的下去!”

简陋!?这里吗?拓也简直快晕倒了。这个学校和自己的小学相比简直是一个皇宫一个草棚,竟然说这么漂亮的学校简陋?拓也背后开始冒冷汗了。这个今井同学难不成……

“抱歉,和希少爷。”

那个没有戴墨镜的男子恭敬的说道。让一旁的拓也不禁有些傻眼。

“因为是公立学校,所以和贵族私立学校有些差别,但是这里的教育水平的确是日本一流的。”听到那男子这么说,和希似乎也没理由反驳了,只是好像很不甘心似的撅起了嘴,气鼓鼓的样子却显得十分的可爱。

“我知道了!我住下就是了。”似乎觉得有些理亏,和希好像愿意妥协了。“不过床和窗帘都要给我换掉,一小时以内给我搞定!”

“是!”

接到了今井的命令之后,几个大男人就像忍者似的“嗖—”的一下都不见了。经过一整天的连续震惊事件,拓也似乎也有了抵抗力,只是在头上冒了一滴汗出来……

原本吵闹的房间瞬间安静了下来。拓也突然意识到只剩下他和今井两个人了。不过今井究竟是什么人啊?那四个黑衣人简直对他言听计从呢。想到这里,拓也不自觉的望向今井那边,却发现今井竟也盯着自己看!拓也顿时紧张的不知所措,虽然已经知道他是男的,但是这么近看他还是会有抨然心动的感觉。

啊!不行!不行!!总之之后大家是要成为室友的人,还是和他做好朋友吧!拓也急力克制了一下自己的情绪,露出了一个憨憨的笑容,友好的伸出了右手。

“你好,今井君。还没向你介绍,我叫藤木拓也。今天起我们就是室友了。啊,我是从北海道来的。”

“北海道?”和希没有伸出手和拓也握手,只是反问了一句。

“是的!”虽然之前发生了一些不愉快,但和希和他说话,拓也还是很高兴。但是……

“什么啊~~原来是乡下地方来的~~”

“啊!?”拓也还没有反应过来,和希又指了指他柜子旁边的黑色大包问道。

“这是什么?”

拓也这才恍然大悟似的说道,“啊!那是我的背包!”

刚才正在整理时广播突然响了起来,所以就搁在了一边。没想到拓也话音刚落,“砰—”的一声,背包就被重重的踢到了拓也的脚边,大伙送的东西全都洒了一地。

只见今井冷冷的说道:“谁让你把这么肮脏的东西放到我这边的,会弄脏我的东西的!”

瞬间,拓也只觉得自己耳边都是呼呼的狂风声,自己已经陷入完全冰冻状态。

 

今井和希,虽然几小时之前还对他一见钟情,刚才也还想和他做朋友,虽然他的脸孔的确很漂亮!

 

但是!!他的性格实在太差了!!——

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017