注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓 除魔事务所 〓

新宿一幢废弃的老旧建筑阴暗的地下室之内的除魔事务所……

 
 
 

日志

 
 

《和大少爷谈恋爱》————(03)  

2006-07-16 07:32:23|  分类: §-原创耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第二天的第一堂公开课大家都很早就去了教室。虽然拓也和和希差不多时间起床,但他之后就不知道跑哪儿去了。从昨天开始两人就没怎么说话,正确的说应该是不论拓也说什么,和希也是以一副不屑一顾的表情随便应付了几声~~

记得昨天没过多久,那四个黑衣人就回来了,不过还带了一大堆东西。现在今井的床已经被换成一张单人型号的席梦思床了,上面还有蕾丝花边的被子,看上去很软的枕头。窗帘也被换掉了,外面一层是白色的纱帘,里面是暗红色的漂亮窗帘……

 

走在走廊上的拓也无力的回想着这些……轻轻的拉开教室的门,只见里面已经有很多学生了,不过他所在意的那个人却不在。在大学一二年纪的课程都是一样的,所以就算专业不同他们也应该一起上课的……

 

“哟!藤木~~”叫唤拓也的是坐在不远处的一个头发微卷的人,这个人他认识,是隔壁宿舍的坂田,旁边留小平头的是他的室友佐藤。听到招呼,拓也便走了过去,他们的旁边正好有空位,似乎是专门为他留好的。

 

“你们好,谢谢你们了。”拓也很礼貌的问候了他们便坐了下来。这时候坂田凑了过来。

“藤木你和那个今井和希一个宿舍吧?”

拓也愣了一下“嗯”了一声。看到坂田对他旁边的佐藤做了一个“你看!果然是吧!”的表情,拓也有些好奇的问道“今井同学怎么了?”

没想到这句话刚问出口,两个人就不约而同的一副“什么!你连这个都不知道!!”的样子,然后转了一个圈突然开始表演起来了~~

 

“一天一福,让您把福运带回家!”接着佐藤又凑近说道“一周七天,让您每天都有好心情!”

这两句话好熟悉“啊!是电视里的广告!”拓也突然想了起来。一旁的坂田连忙摆出一副答对了的表情。“没错!这就是那个全国有名的连锁百货公司——七福屋的广告!”

 

说起七福屋,几乎每个电视台都会播放他们的广告。而他们出售的东西也小到螺丝钉,大到飞机都有贩售。这时坂田旁边的佐藤也凑了过来“那个今井就是七福屋的大少爷哦!”

 

“咦!?真的吗?”拓也吃了一惊。

“昨天你们宿舍不是还有几个黑衣人出没吗?”坂田神秘的说道“那些人据说就是今井家的保镖!”

“七福屋的大少爷?保镖?”拓也得脑子已经开始混乱了。今井同学是那么了不起的人物吗?汗~~~

 

这时旁边的坂田却无力的叹了口气。

“怎么了?”拓也好奇的问道。

 

坂田一脸沮丧地回答道:“那个今井,长得又帅,家里又有钱……”一旁的拓也赞同的点着头“和这样的人在一个学校念书的话……”拓也仔细的继续听着“女孩子都会被他抢掉的!!”坂田的脑海中似乎已经清晰的看到了一堆女孩子围着今井团团转的样子了,捶胸顿足的痛哭着说道。拓也当场晕倒~~~

“是…是这么回事啊……呵…呵呵呵……”拓也已经不知道该怎么回答了,只能在一旁干干的笑着。

“是啊!搞不好我们大学四年都要在今井的阴影之下生活,到毕业也交不到半个女友!”佐藤一脸颓废的说道。

拓也头上不由得冒出一滴冷汗。这两个人还真合拍,开学一天就混的那么熟了,汗~~相比之下,自己和今井……明明想和他做朋友的…………

 

这时教室的门“哗—”的一下被拉开了。进来的正是他们之前还在谈论的今井和希。和希似乎也看到了拓也,但是在眼神相交的时候,他却不悦的转过了头。

在拓也的旁边正好还有一个空位,可以得话就叫今井过来……

正当拓也想出声叫和希时,他前面一排的一个女生突然站了起来。

 

“今井君!这里有空位~~~”那女孩不断的向和希招着手,并指了指她旁边的空位。

和希向这边走了过来,在走到拓也身边时,拓也突然非常的紧张,他不断地在内心祈祷着今井能坐到他的旁边……可惜今井还是走过了拓也,坐到了那个女孩的旁边。前面的女生立即一片骚动,拓也心里却感到一丝莫名的沮丧……

 

“啊~~果然…… ……”同样沮丧地还有坂田和佐藤。一看到女孩子们那追星般的样子,他们都无力的叹着气。

“那…那个……总会有女孩子不在乎长相和金钱的……”还是先安慰旁边这两个家伙吧。

拓也的话音刚落,坂田和佐藤几乎是同时转过了头,泪汪汪的看着拓也。

“藤木!你真是个好人~~”

“哈?”

坂田突然凑近了拓也,直盯着他的脸看。

“仔细看你长得也很不错嘛~”坂田突然放大的脸已经让拓也吓了一跳,没想到他又突然一把抱住了自己。“加我们的阵营吧!”一边的佐藤也附和着说道“不错!藤木加入的话,说不定就会有女孩子来约我们了~~”

被坂田和佐藤八爪鱼般的死死抱住,拓也不断的挣扎着“啊——你们这两个家伙……”

 

前面的和希不悦的瞟了他们一眼,就立刻转过了头

真是吵闹的家伙……

 

 

教授不久后就来上课了,但是拓也却无心听课。

今井就坐在前面一排,从这里正好能看到他的侧脸。

他的头发好顺好滑哦~真想摸摸看~~脖子…脖子也好白……看着看着,拓也还是不自觉的心跳加速了。但是和希在宿舍里朝着他家保镖发脾气的脸又突然出现在了拓也的脑海里……

 

唉~~~

他不说话的时候…明明那么漂亮的…… ……

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017