注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〓 除魔事务所 〓

新宿一幢废弃的老旧建筑阴暗的地下室之内的除魔事务所……

 
 
 

日志

 
 

《和大少爷谈恋爱》————(05)  

2006-07-16 07:34:09|  分类: §-原创耽美小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宁静地校园内,拓也一个人在闲晃。对于刚才竟然一气之下打了今井的事他心中有说不出的悔恨……现在想想他也就是发了点少爷脾气,自己也太沉不住气竟然打了他。

一想到和希捂着发红的脸颊,可怜楚楚地望着自己的样子,拓也心中的罪恶感不断攀升。(他没可怜楚楚地看你啊~~分明是狠狠的瞪着你……)

 

刚才自己出手挺重的……一定很疼吧……不行!他要去向今井道歉!现在就去!

边想着拓也就迈开大步向宿舍奔去。但是没跑几步,他发现一只大手搭上了他的肩膀。心惊胆战的猛一回头,才发现原来是坂田和佐藤。

 

“小拓拓~~你要去哪里呀~~”坂田一脸暧昧的样子。

“什么啊~~原来是你们~~吓了我一跳!等等…小拓拓是什么?”拓也只觉的一身的鸡皮疙瘩都被坂田叫出来了。

 

“我们正到处找你呢~~”一旁的佐藤说道。

“啊?找我?有什么事吗?”

坂田笑眯眯的搭上了拓也的肩膀。“我们要和几个女生去聚会啦,人数不够,所以找你呐~~”

 

“我没兴趣啦!我有事要回宿舍!”他还想好好的向今井道歉呢。

坂田一脸困惑的说道“回宿舍!?现在才七点多,你就要睡啦~~”

“我……”

“你是为了什么来东京上学的啊!?”

“读书……”拓也老实的回答道。

“笨蛋!是生活!生活!”坂田义愤填膺地说道。然后向一旁的佐藤使了个眼色。

佐藤似乎一下就明白了,上前一步架住了拓也的右臂。坂田也架住了拓也的左臂。

“干…干什么……”拓也大吃一惊。

“我们带你去享受生活啊~~~”坂田笑眯眯的说道,然后和佐藤一起拖走了拓也……

 

“住手啊~~让我回宿舍啊~~~”

宁静的校园上空,飘荡起了一丝凄凉的叫声……

 

 

 

好不容易从聚会中逃出来时已经是半夜的时候了。

一直被坂田他们拖来拖去,唱了N久的卡拉OK,他的头到现在还嗡嗡直叫呢~~

“东京真是一个可怕的城市~~”抱着这样想法的拓也拖着无力的身体回到了宿舍。

 

轻轻的走进宿舍,望着今井床上隆起的被窝,拓也露出一丝怜爱的笑容。

今井…果然睡了呀……也难怪~~都这么晚了……本来…还想向他道歉的……看来…还是等明天吧……

 

但是正当拓也蹑手蹑脚洗漱完毕想上床休息而拉开被子的时候,他呆住了……

“这…这是什么呀!”望着床上零零散散的小黑点,拓也呆住了。凑近一看,竟然是一个个大头钉!!而且遍布了整张床!!

 

“啊!这是怎么回事~~~难…难道是……”拓也缓缓地回头看了看还在熟睡中的今井,他似乎明白是怎么回事了……

“唉…… ……”轻轻的叹了口气,拓也只觉的全身都虚脱了。

 

在无奈的清除完全部的钉子之后,拓也才爬上了自己的床。

他心中一凉……看来这几天他是没好日子过了…… ……

 

 

 

果然如此……

早上一起床的时候,今井就已经不在宿舍了。等待拓也的是塞满了钉子的鞋子。

 

上课时也没见到今井,一天下来他也不知道上哪儿去了……

但是当拓也上完晚自习回到寝室时,又发现他已经躺在床上睡了……

还是想向和希道歉的拓也轻唤了几声他的名字,对方却毫无反应,他只能作罢了。

 

但是正当拓也准备睡觉时,拉开被子,床上又出现了几个黑团!!

不知道又是什么……拓也拿起来看了看……

“啊!竟然是死老鼠!!”他觉得自己全身的血液似乎都要逆流了~~

 

几乎是一边含着泪,一边打扫了自己的床铺……

好不容易打扫完之后,拓也躺回了曾经睡过死老鼠的床上,内心不禁这样想着:

 

东京……真是个可怕的地方……

 

 

 

而此时的和希却窝在被窝里窃笑不已~~

天啊~~那个白痴!笨蛋!终于知道得罪本少爷会有什么下场了吧~~~

 

这天夜里,和希睡得特别的香甜……

而拓也却恶梦不断…持续到天亮……

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017